この夏、当館ビュッフェレストラン『コンカドーロ』と和食処『神島』で個数限定にて、特大サイズの栄螺(さざえ)をお造りでご提供いたします。
当館和食料理長が厳選した、大ぶりで肉厚なさざえは、磯の香り豊かで、噛むほどに深い旨みが広がります。

特大栄螺お造り
特大栄螺お造り

また、初夏から夏にかけての短い期間しか味わえない、南紀白浜の希少な貝「ツメバイ」もご用意しております。
資源管理のもとで漁獲される貴重な海の幸で、程よい塩加減でゆで上げたコリッとした食感と、じんわり広がる旨味は、冷えたビールとの相性も抜群です。

ぜひ、この機会にご賞味ください。

ツメバイ

■ 栄螺お造り 1,500円(税込)
■ ツメバイ生中セット 1,550円(税込)
ツメバイ生大セット 2,100円(税込)
■ ツメバイ   800円(税込)

※ツメバイセットは『コンカドーロ』、ツメバイ単品は『神島』限定となります。
 いずれも数量限定のため、売り切れの際はご容赦ください。