毎年恒例の芋,栗.なんきんパフェ始めています
カラメルソースで和えたカリっとさつまいも
自家製の栗の甘露煮とマロンクリームに カボチャのシフォンが載っています
材料費の高騰で今年は少し値上げさせて頂いています
一日の甘露煮の個数が決まっているので 電話して頂く方が確実かと思います
ランチタイムは出来ません。デザートは2時以降です
2025/10/21 の情報です
毎年恒例の芋,栗.なんきんパフェ始めています
カラメルソースで和えたカリっとさつまいも
自家製の栗の甘露煮とマロンクリームに カボチャのシフォンが載っています
材料費の高騰で今年は少し値上げさせて頂いています
一日の甘露煮の個数が決まっているので 電話して頂く方が確実かと思います
ランチタイムは出来ません。デザートは2時以降です