当ホテルでは、人気の「王様のビュッフェ」を日付限定でランチタイムに開催しております。次回は、11/23(土)11/24(日)に開催する「王様のビュッフェ・オータムランチ」。
人気の十勝産ハーブ牛のステーキをメインに、秋の味覚の王様「松茸の土瓶蒸し」や「黒トリュフのパルミジャーノ・レッジャーノパスタ」、料理人の手のぬくもりを感じる握り寿司、季節の揚げ立て天婦羅、専属パティシエが作るオリジナルスイーツ、さらにホテルスタッフによるフランベショーなど彩り鮮やかな約80種類の料理をご用意いたします。
豪華なビュッフェランチの後は、新しい温泉サロンや館内でのんびり寛ぐ優雅なひとときを。豪快・繊細・美しい「王様のビュッフェ」と日本三古湯の白浜温泉で至福の休日を過ごしませんか。