
毎年冬場にだけ登場する期間限定メニュー
「和風豚骨ら~めん」820円、が始まりました!
幕末の豚骨スープにサバなどの節や下足などからとったタレとサンマの香味油
普段使用しているバラ肉のチャーシューではなく薄味に仕上げた肩ロース
由良町衣奈で取れた濃厚な味のワカメ
ほんの少しの柚子の香りで和風テイストに仕上げました!
12~2月までの限定となりますので、よろしくお願いします。
また、お持ち帰りにも対応しておりますので、合う方を選択していただけます。
ご来店お待ちしております^^
2021/12/01 の情報です
毎年冬場にだけ登場する期間限定メニュー
「和風豚骨ら~めん」820円、が始まりました!
幕末の豚骨スープにサバなどの節や下足などからとったタレとサンマの香味油
普段使用しているバラ肉のチャーシューではなく薄味に仕上げた肩ロース
由良町衣奈で取れた濃厚な味のワカメ
ほんの少しの柚子の香りで和風テイストに仕上げました!
12~2月までの限定となりますので、よろしくお願いします。
また、お持ち帰りにも対応しておりますので、合う方を選択していただけます。
ご来店お待ちしております^^