幕末の豚骨スープにバジルペーストを合わせイタリアンテイストに!
豚骨の塩気とバジルが相乗効果を生み、スープをすすれば口に広がるバジルの香り、後から豚骨の甘みが追いかけてきます。
チャーシューは低温調理されたヘルシーで柔らかい宮崎産の桜姫どりのムネ肉、水菜とパプリカで彩りと食感を楽しんでね!
9/30までの期間限定となります。
また、お持ち帰りにも対応しておりますので、よろしくお願いします。
2021/09/05 の情報です
幕末の豚骨スープにバジルペーストを合わせイタリアンテイストに!
豚骨の塩気とバジルが相乗効果を生み、スープをすすれば口に広がるバジルの香り、後から豚骨の甘みが追いかけてきます。
チャーシューは低温調理されたヘルシーで柔らかい宮崎産の桜姫どりのムネ肉、水菜とパプリカで彩りと食感を楽しんでね!
9/30までの期間限定となります。
また、お持ち帰りにも対応しておりますので、よろしくお願いします。