幕末の豚骨スープに
サバなどの節や下足などからとったタレと
サンマの香味油、ほんの少しの柚子の香り
がイイ感じですヨ!
普段使用しているバラ肉のチャーシューではなく
薄味に仕上げた肩ロースを使用。
由良町衣奈で取れた濃厚な味のワカメも
和風な感じだヨ!
年に一回しかしない『和風豚骨ら~めん』
是非、この機会に味わって下さい (^^)
2020/01/01 の情報です
幕末の豚骨スープに
サバなどの節や下足などからとったタレと
サンマの香味油、ほんの少しの柚子の香り
がイイ感じですヨ!
普段使用しているバラ肉のチャーシューではなく
薄味に仕上げた肩ロースを使用。
由良町衣奈で取れた濃厚な味のワカメも
和風な感じだヨ!
年に一回しかしない『和風豚骨ら~めん』
是非、この機会に味わって下さい (^^)