今週のパスタランチはこちらになります。
連休を頂いてやっと出来上がったボロネーゼ。
夏なので『じっくり煮込んだ豚肩のグリル』は
しばらくの間お休みしようと思います。
代わりに、お弁当でも人気があった
『ローズマリーとにんにくでマリネした国産豚肩ロースのグリル』を
メニューに入れさせて頂きます。
あっさりと、
でもジューシーなポークステーキをぜひお召し上がりくださいませ!
皆様のご来店をお待ちしております。
2020/07/02 の情報です
今週のパスタランチはこちらになります。
連休を頂いてやっと出来上がったボロネーゼ。
夏なので『じっくり煮込んだ豚肩のグリル』は
しばらくの間お休みしようと思います。
代わりに、お弁当でも人気があった
『ローズマリーとにんにくでマリネした国産豚肩ロースのグリル』を
メニューに入れさせて頂きます。
あっさりと、
でもジューシーなポークステーキをぜひお召し上がりくださいませ!
皆様のご来店をお待ちしております。