おはようございます。

日中は気持ちいい風ので、

原チャでの仕入れ・雑用に走り回るには、

最高です。

5月7日~5月12日までのパスタランチです。

パスタランチ 単品900円+税  大盛りはプラス 100円+税

【お子様メニュー 単品ハーフ500円+税】

4種類のスパゲッティから お好きなのをお選び下さい。

①本日のスパゲッティ【店内黒板に記載中】

朝仕入れて料理を決めているので、

公開できなくてすみません。

②アサリと竹の子のオイルソース スパゲッティ

春の味覚をイタリアンで、

竹の子のしゃきしゃきっとする食感と、

アサリのうまみがソースに溶け出して、

あっさり味のオイルソースで召し上がっています。

③蒸し鶏と菜の花のトマトソース スパゲッティ

蒸し鶏のうまみを十分にソースに移し、

菜の花のほろ苦さが後引く美味しさ、

トマトの酸味がアクセントな一品です。

④牛スジ肉と「あやめ農園」さん旬野菜のクリームソース スパゲッティ

時間をかけて煮込んだスジ肉に、

あやめ農園さんの旬の野菜を、

使って野菜ます、

旬野菜の甘みを味わってください。

『セットメニュー』

●Aセット¥300+税

(サラダ  ・パン  ・コーヒーor紅茶)

●Bセット¥500+税

(サラダ ・パン ・自家製デザート・コーヒーor紅茶)

以上のようになっております。

昼のホールスタッフを募集しています。

時間は11:00~14:00時ぐらいの間です

詳しくは22-8001までご連絡下さい。